新闻中心 > 国内 > 正文

北方地区今日弱降雪 四川、贵州、云南等地有大雾

2020-02-01 09:10 来源:中国新闻网
分享到:

中新网2月1日电 据中央气象台消息,今晨,四川东北部、贵州西北部、云南中部等地出现能见度不足1千米的大雾。昨日,内蒙古东北部、黑龙江西北部、甘肃东部、宁夏南部及西藏东部等地部分地区出现降雪或雨夹雪1~3毫米。

2月1日至3日,西北地区中东部、华北、东北地区中南部等地的部分地区有小到中雪,局地大雪;西南地区东部、江汉、江南、华南等地自西向东将有小到中雨,其中江南南部、华南北部等地局部有大雨。

未来三天具体预报

2月1日8时至2日8时,西藏大部、云南西北部、青海南部和东部、川西高原北部和南部、甘肃河西和南部、宁夏东部、陕西西部和北部、华北大部、黑龙江西北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中山西西部、西藏东部等地局地有大雪(5~8毫米);西藏东南部、云南南部、西南地区东部、江汉中西部、江南西部、广西大部等地的部分地区有小雨,其中,湖南西北部,贵州东北部等地局地有中雨(10~13毫米)。西北地区中东部、内蒙古东部等地的部分地区有4~6级及以上风。

2月2日8时至3日8时,青藏高原中东部、四川南部、华北北部和东部、东北地区南部等地的部分地区有小到中雪(0~4毫米)或雨夹雪;西南地区大部、江汉大部、江淮南部、江南、华南中西部等地的部分地区有小到中雨,其中,广西北部、湖南西南部局地有大雨(25~35毫米)。

2月3日8时至4日8时,东北地区中部和西北部、川西高原西部和四川南部、云南北部、贵州西北部等地的部分地区有小雪或雨夹雪;西南地区东南部、江南大部、华南大部等地的部分地区有小到中雨,其中,广西东北部、广东北部、江西南部等地局地有大雨(25~40毫米)。

影响与关注

1. 2月1-3日西北地区东部和华北、东北等地降雪天气;

2、2月1-3日西南地区东部和江汉、江南、华南等地降雨过程。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
赌足球在哪个平台 沙巴体育 365体育直播 沙巴体育 外围足球论坛 hg0088平台 外围足球 威廉希尔

体育投注