新闻中心 > 社会 > 正文

民警怒了:我要不是警察就扇你!你丧尽天良!

2020-02-13 12:55 来源:FM93交通之声
分享到:

“你知道口罩是救命的吗?你知道这21万能买多少口罩?能救多少人?这都是给一线医护人员的,我要不是警察,我就扇你两巴掌,你丧尽天良!”近日,河北邯郸大名警方破获一起以购买医疗物资为名实施的电信网络诈骗案件,涉案金额21.3万,于2月8日将犯罪嫌疑人肖某(男,现年23岁,张家口人)抓获归案。

2020年2月5日21时许,一社会爱心人士苏某报警称:其为给一线医护人员捐赠口罩,通过网上搜索信息,购买口罩被骗21.3万元,支付宝转账付款后卖家失踪。

在邯郸市局反诈中心的大力配合下,专案组很快掌握了犯罪嫌疑人肖某在张家口宣化区活动,随即驱车600多公里赶赴张家口市进行调查。 2月8日上午,经过一整夜的蹲守后,在张家口市宣化区将犯罪嫌疑人肖某抓获归案。

愤怒!必须严惩!

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
赌足球在哪个平台 沙巴体育 365体育直播 沙巴体育 外围足球论坛 hg0088平台 外围足球 威廉希尔

体育投注