新闻中心 > 青岛新闻 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

山东发布2020年民营企业品牌价值百强 魏桥创业居首

2020-05-08 12:28 来源:齐鲁网
分享到:

齐鲁网·闪电新闻5月8日讯 山东省2020年“中国品牌日”活动今天在烟台举行,活动发布了2020年山东省民营企业品牌价值100强,其中,山东魏桥创业集团有限公司以395.87亿元的品牌价值位居首位,烟台南山集团、烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司、山东鲁花集团有限公司的品牌价值也超过了300亿元,分别位居二、三、四位。

品牌价值是企业品牌核心竞争力的体现。为推动高端品牌提价值,山东省品牌建设促进会、山东省标准化研究院围绕山东新旧动能转换十强产业,开展了品牌价值评价。

按照企业自愿、第三方评价的原则,按照相关国际品牌价值评价方法和各行业品牌价值评价国家标准,根据企业提供的财务数据和各项综合指标,对1000余家企业进行了品牌价值评价,最终推出了2020年山东省民营企业品牌价值100强等系列品牌价值榜单。

闪电新闻记者 何则伟 报道

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
赌足球在哪个平台 沙巴体育 365体育直播 沙巴体育 外围足球论坛 hg0088平台 外围足球 威廉希尔

体育投注