新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

复工复产后 这批"青岛造"硫化机已发往南亚!

2020-02-14 12:32 作者:刘倩倩 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网2月14日讯(记者 刘倩倩)2月12日上午10时,随着第二批运输车驶出软控股份有限公司胶州装备产业园,软控股份发往南亚客户的硫化机已经全部出厂,这是疫情之下软控股份发出的第一批设备。据悉,为完成这批硫化机设备交付订单,疫情期间软控股份跟客户保持了高频次的沟通,并敲定在复工后把2月12日定为发货时间。

工作人员紧张作业中。

据了解,为做好复工复产,软控股份为此次发货做了充分的准备,2月10日复工第一天,软控硫化机团队根据之前制定的计划,迅速组织人员,调动资源,在做好个人防护的条件下,加班加点,在两天之内完成了052项目硫化机的拆机、包装和发运工作,彰显“软控速度”。

复工后,软控各部门在做好疫情防控的前提下,生产经营各项工作已经有序、高效开展。12日下午,034项目的TPRO-S全钢成型机第一批设备已发货出厂,13日下午第二批次货物也已发出,其他事业部的设备包装、发运工作正在有序推进。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
赌足球在哪个平台 沙巴体育 365体育直播 沙巴体育 外围足球论坛 hg0088平台 外围足球 威廉希尔

体育投注