新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

青岛今早被大雾笼罩 昨晚发布大雾橙色预警

2020-02-13 09:28 作者:宋波鸿 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网2月13日讯(记者 宋波鸿)据青岛市气象台13日06时发布:青岛市区,今天白天,多云,局部有雾,南风3到4级,今天夜间,多云转阴,南风3到4级,今天最高气温 10℃,最低气温 6℃,相对湿度 70%-95%。预报各区,今天白天到夜间,多云转阴,局部有雾,南风3到4级,海上 5到6级,内陆 3到4级。

昨晚,青岛市气象台23时20分发布大雾橙色预警信号:目前我市沿海部分地区及近海海域已经出现能见度小于200米的大雾,预计今天夜间到明天上午,我市大部分地区及近海海域仍有能见度小于200米的大雾,局部小于100米,请注意防范。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
赌足球在哪个平台 沙巴体育 365体育直播 沙巴体育 外围足球论坛 hg0088平台 外围足球 威廉希尔

体育投注