新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

大红灯笼高高挂!临近春节青岛处处年味足

2020-01-23 04:10 来源:青岛日报/青岛观/青报网
分享到:

青岛日报/青岛观/青报网讯 近日,青岛各处披红挂彩迎新年,浓浓的春节氛围扑面而来。图为生意红火的年货大集。(记者 傅学军)

街头也挂起了红灯笼烘托节日气氛。(记者 傅学军)

在城阳区源头年集,人们忙着采买储备春节期间的蔬菜肉食。年集上的摊位不但摆满法海寺西边的道路和南面的河底,还一直延伸到社区西侧的王沙路上。(记者 邢志峰)

年集上干海产品、水果干果一应俱全,最惹人注目的是大集上的春联“福”字。(记者 邢志峰)

青岛奥林匹克帆船中心将在春节期间以大红灯笼、春字造型和花卉小品等元素装点景区,营造出融融春意和浓浓年味儿。此外,农历鼠年的到来,自然少不了“鼠”元素。在青岛城市灯光秀的最佳观赏点附近,还设置了“玉鼠临风”“心有所鼠”等四处和鼠年相关的拍照墙,供市民游客打卡留念。 (记者 杨琪琪)

在奥帆中心旗阵广场,悬挂起上千只大红灯笼,白天看去气势宏伟,夜间望去一片喜庆。在灯笼围起的区域内,春字造型的灯箱寓意着春节的到来。同时,两棵两米多高的仿真桃花树立于其间,祝愿市民游客生活能够越过越好。据悉,本次活动将持续至正月十六,亮灯时间为每天17点至22点。(记者 杨琪琪)

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
赌足球在哪个平台 沙巴体育 365体育直播 沙巴体育 外围足球论坛 hg0088平台 外围足球 威廉希尔

体育投注