新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

春节将至王哥庄大集红火热闹 各种货物琳琅满目

2020-01-20 04:15 来源:青岛日报/青岛观/青报网
分享到:

青岛日报/青岛观/青报网讯 1月18日,农历腊月二十四,正值王哥庄大集逢集日。早上8点多,王哥庄大集上已是熙熙攘攘。(记者 刘栋 摄影报道)

集市上,火红的春联弥漫着浓浓的年味,叫卖声此起彼伏,各式各样的货物琳琅满目,炒花生、炒栗子的香味扑鼻而来。

一摊主正在叫卖新鲜海产品。

福字春联摊位生意红火。

一摊主正在叫卖对虾,每斤80元。

在琳琅满目的货物中,遍布整条街的干鲜海产品最为亮眼。甜晒鲅鱼、干面包鱼、干鳗鳞鱼、干老板鱼、干鲈鱼等当地正宗干鲜海产品应有尽有。

海鲜摊主现剥海蛎子肉,生意畅销。

摊主已打包好不少海鲜礼盒等提前预定的市民来提货。

离大集不远处,王哥庄大馒头的香气吸引着市民游客来大批量下“订单”。枣饽饽、鱼花、糯米糕、花卷……成为“下单量最多”的产品。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
赌足球在哪个平台 沙巴体育 365体育直播 沙巴体育 外围足球论坛 hg0088平台 外围足球 威廉希尔

体育投注