新闻中心 > 国际 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

白宫批准俄勒冈州进入重大灾难状态 山火已致数万人撤离

2020-09-16 15:17 来源:海外网
分享到:

当地时间15日下午,美国白宫批准俄勒冈州进入重大灾难状态。

据美国哥伦比亚广播公司旗下的KIMA电视台报道,白宫已经批准了俄勒冈州州长凯特·布朗的请求,宣布该州进入“重大灾难”。白宫在声明中说,特朗普批准了俄勒冈州的灾害声明,联邦基金将被提供给该州灾情严重的县。山火目前已造成该州至少有10人死亡,数万人被迫撤离。

美国国民警卫队海军上将迈克·斯坦赛尔说,已经派出近700名警卫人员去灭火,预计到本周末,将派出超过1000名警卫人员。

截至当地时间14日,俄勒冈州已发生34处山火,过火面积超过93.5万英亩。目前,美国西海岸的12个州山火肆虐,包括加利福尼亚州和华盛顿州。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
赌足球在哪个平台 沙巴体育 365体育直播 沙巴体育 外围足球论坛 hg0088平台 外围足球 威廉希尔

体育投注